На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Марсельский"

Картинки по запросу Салат "Марсельский"

Такого салата вы нигде не найдете.

Я нашла его в старом журнале "Советский общепит"

Делаю его уже лет 10.

Салат обалденный, сметается со стола очень быстро.

Поэтому и делаю его всегда много.

Рецепт:

Перец сладкий разных цветов нарезать соломкой

Лук мариновать в воде с уксусом - полукольцами

Грибы свежие нарезать соломкой и обжарить на м/ раст. мясо свинины нарезать соломкой и обжарить мясо говядины соломкой и обжарить мясо курицы соломкой и обжарить

Маслины без косточек (можно положить цельный или разрезать пополам)

соль, перец черный молотый

Все перемешать, выложить на блюдо с листьями салата. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх