Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Потрясающий слоеный салат «Ромашковое поле»

Очень красивый слоеный салат «Ромашковое поле» готовится из довольно простых ингредиентов, и при этом невероятно вкусный. А колоритное оформление с красочными ромашками всегда поднимет настроение, подарит радость и позитивные эмоции.

5

 

Ингредиенты:

  • рис длиннозернистый — 0,5 стакана;
  • филе куриное — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • огурец — 2 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • яйцо — 3 штуки;
  • майонез;
  • листья салата;
  • укроп.

Слоеный салат «Ромашковое поле».

Пошаговый рецепт

  1. Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
  2. Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле.
  3. Яйца отварите, филе тоже.
  4. Выложите салат слоями: листья салата порванные на кусочки, второй слой — отваренный рис, третий слой — отварное филе, мелко порезанное, четвертый слой — мелко нашинкуйте лук, пятый слой — жаренная морковь, шестой слой — мелко порезанный огурец.
  5. Все слои смазываем майонезом.
  6. Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке.
  7. Укроп используем для декорации.

Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное — внешний вид сразу привлекает к себе внимание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх