На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедочка по-корейски

Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку!

Ингредиенты

  • –селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
  • –лук — 4 штуки
  • –перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • –перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • –соль — 1 ст.л.
  • –соус томатный — 1 ст.л.
  • –уксус — 50-60мл
  • –масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление

1. Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.

2. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.

3. Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.

4. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.

5. Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.

6. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

7. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх