На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантная маринованная морковь

Пикантная маринованная морковь

Маринованная морковь — вкусное и аппетитная закуска к любому праздничному столу. Готовится быстро и просто. И станет идеальным дополнением к любому блюду. Морковь довольно необычная закуска, ведь в таком виде ее мло кто готовит. А значит у вас есть шанс удивить ваших гостей.

Необходимые продукты

  • морковь — 500 гр
  • растительное масло — 100 мл
  • уксус 5% — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • соль — 1 ч.л
  • черный перец
  • сухая горчица — 0,5 ч.л
  • орегано — 2 ч.л
  • чеснок — 3 зубчика

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и нарезаем кружочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и отвариваем 2-3 минуты.
  3. В другую баночку наливаем горячую воду, добавляем растительное масло, уксус, соль, перец, сухую горчицу, орегано и измельченный чеснок. Закрываем баночку крышкой и взбалтываем.
  4. В другую банку выкладываем морковь и заливаем маринадом. Накрываем крышкой и даем немного остыть. А потом убираем в холодильник на несколько часов, но лучше всего на ночь.
  5. Маринованную морковь можно подавать к столу уже через 3-4 часа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх