На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шампиньоны, фаршированные гречкой и запеченные под сырной корочкой

Удивительно вкусная закуска или гарнир к ужину!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 6 шт.
Крупа гречневая — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 стак.

Приготовление:

Вырезаем у грибов ножки.

Нарезаем ножки и лук мелко и обжариваем на оливковом масле. Солим и перчим по вкусу.

Отвариваем гречку до готовности и смешиваем с обжаренными грибами.

Фаршируем шампиньоны гречневой смесью, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 °С в течение получаса.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Марина Марина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх