На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежные лимонные пирожные с овсяными хлопьями и кремом из сгущенки

4121583_6 (620x620, 151Kb)

Ингредиенты:


мука 1,3 стакана
овсяные хлопья 1/2 стакана
пекарский порошок 1 ч. л.
светло-коричневый сахар 1/2 стакана
сгущенное молоко (400 граммов) 1 банка
сливочное масло 120 г
сок лимона (свежевыжатый) 1/2 стакана
соль 1/2 ч. л.
цедра лимона по вкусу


Приготовление:

Смешайте в одной миске муку, соль и пекарский порошок. В другой миске разотрите сливочное масло и сахар. Затем смешайте содержимое обеих мисок.

Выложите половину этой смеси в формочку, смазанную маслом. У меня была формочка 20х20 сантиметров. Чуть прижмите пальцами, чтобы уплотнить.

Смешайте сгущенное молоко с лимонным соком и цедрой одного лимона. Взбейте и выложите поверх первого слоя.
К оставшейся смеси из масла, сахар и муки добавьте овсяные хлопья. И выложите третьим слоем.
Выпекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

Затем охладите и разрежьте на квадраты.

Фоторецепт приготовления:


1.
2 (620x620, 134Kb)

2.
3 (620x620, 191Kb)

3.
4 (620x620, 109Kb)

4.
5 (620x620, 223Kb)

5.
6 (620x620, 165Kb)

6.
f-xc3dVUdJ0 (620x620, 176Kb)

7.
aJ0Mdg48h3M (620x620, 158Kb)

Источник

Картина дня

наверх