Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Пьяная цыпа

"Пьяная цыпа" основное фото рецепта

Получается сочная курица с оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  1. 5 куриных бедер
  2. 400 мл пива
  3. Соль, перец, молотая паприка

Шаги

  1. Куриные бедра промыть, обсушить.

    "Пьяная цыпа" recipe step 1 photo
  2. Обжарить на сухой сковороде до легкой румяной корочки.

    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
     
    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
  3. Сложить в неразборную форму и залить пивом.

    "Пьяная цыпа" recipe step 3 photo
  4. Добавить все специи.

    "Пьяная цыпа" recipe step 4 photo
      
  5. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх