Последние комментарии

  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней

Пьяная цыпа

"Пьяная цыпа" основное фото рецепта

Получается сочная курица с оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  1. 5 куриных бедер
  2. 400 мл пива
  3. Соль, перец, молотая паприка

Шаги

  1. Куриные бедра промыть, обсушить.

    "Пьяная цыпа" recipe step 1 photo
  2. Обжарить на сухой сковороде до легкой румяной корочки.

    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
     
    "Пьяная цыпа" recipe step 2 photo
  3. Сложить в неразборную форму и залить пивом.

    "Пьяная цыпа" recipe step 3 photo
  4. Добавить все специи.

    "Пьяная цыпа" recipe step 4 photo
      
  5. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх