На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

По просьбам трудящихся. Отбивные из фарша!

Часто ведь бывает, хочу того, чего нет. Например, хочу отбивных, а мяса соответствующего случаю, нет. Зато есть другое мясо или даже уже фарш.

А не сваять ли нам отбивные из фарша? А что, тоже мясо! Хоть и пела Алла Борисовна:

Фааарш невозможно провернуть назааад...

И мясо из котлееет не востаноовишь...

Но ведь у нас не котлеты!!! Итак, приступим.

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше не надо, а то будет вкус котлет!!!!!!!!!!!!

Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать сухари. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обмакнуть в яйца, потом в сухари. Жарить на раст. масле, как обычные отбивные.

На вид похожи, на вкус тоже. А для беззубых так вообще красотища!Смеётся

Картина дня

наверх