На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстро и вкусно-фаршированный лаваш

t0KY_wHifQI

Тонкий армянский лаваш 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
Сыр твёрдый 150 г
Помидор 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Зелень (любая) 50 г
Майонез или сметана по вкусу
Соус томатный по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза сметаны и томатного соуса.

VZtTbYwvPh8

2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

mojbfrZZC2w

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

UTf9o9kqXfo

5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

G30J-sjN2Dg

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Источник

Картина дня

наверх