На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мраморный кекс с Нутеллой

4 яйца, разделить на белки и желтки, плюс 1 яйцо целое (всего 5 штук)
125 г сахара
125 г муки, просеять
1 ч л разрыхлителя
100 г Нутеллы
Ваниль
50 г масла, растопить

Взбить желтки с сахаром добела. Вмешать целое яйцо, муку, разрыхлитель.
Разделить смесь на 2 части. Слегка подогреть Нутеллу на водяной бане, чтобы она стала менее густой. В первую часть желтковой смеси вмешать Нутеллу, во вторую часть - растопленное масло и ваниль.
Взбить белки до твердых пиков. Вмешать по половине белков в каждую из двух смесей.
Форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить оба теста, чередуя разноцветные слои.
Выпекать около 30 минут при температуре 180С, проверять зубочисткой.
Готовый кекс остудить на решетке.

_DSC0210

Источник

Картина дня

наверх