На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ (НА СКОРУЮ РУКУ)

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный

Для приготовления пирожков

понадобится нехитрый набор продуктов:

1 яйцо

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. соли

2/3 ч. л. соды

1 ст. сыворотки

мука

Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки)

Теста получается около 800 г

Делим его на части. Так как я люблю большие пирожки, я разделила тесто на 11 частей одого веса

Приступаем к изготовлению пирожков. Начинка может быть самой разнообразной: свежие фрукты или ягоды, картофель пюре с поджаренным луком (со шкварками, ливером и т. д.) творогом

Для начинки у меня был картофель-пюре с жаренным луком. Картофель-пюре обязательно нужно охладить (горячий класть нельзя, тесто сразу мокреет, тянется и липнет) и уже охлажденный еще раз перетолочь, чтоб он был эластичный. 

и творог с изюмом

Перед жаркой сформованые пирожки тонко раскатываем

и обжариваем с двух сторон на растительном масле

Вот и все.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Дарит розы

Картина дня

наверх