Последние комментарии

  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Говядина тушеная с солеными огурцами

DSC_0176.JPG

Ингредиенты:
Говядина около 500 грамм
Лук - 1 большая луковица
Томат - 2 помидора
Соленые огурцы - 3 маленьких огурчика
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - около 80-100 грамм
Укроп рубленый - для красоты 

DSC_0172.JPG

Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой (не каменной!). Разрезаем на кусочки диаметром 1,5-2,5 см.

DSC_0171.JPG

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, кладем мясо. Огонь выше среднего. Мясо даст сок и в нем его варим около 20 минут. 

DSC_0173.JPG

Момент, когда жидкость выпарится нельзя пропустить! Огонь медленный. Именно тогда добавляем нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Обжариваем мясо с луком и чесноком около трех минут

DSC_0174.JPG

и добавляем около полстакана кипятка.
Через 20 минут добавляем очищенные от кожицы и размельченный томат, а также и порубленные огурчики. Солим. Тушим еще 20 минут(по мере надобности можно еще добавлять понемногу кипятка) и блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх