На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний "фишролл" своими руками

3925073_1614267_31076nothumb500 (426x640, 126Kb)

 Вкусный сытный перекус, отличный вариант для пикника или домашнего ужина!

 

Для приготовления Фишролла потребуется:

Филе рыбное (минтай) — 500 г 
Сухари панировочные — 5 ст. л. 
Приправа (Форестер для рыбы) 
Яйцо куриное — 1 шт 
Морковь — 1 шт 
Огурец — 1 шт 
Листья салата — 2 шт 
Лаваш — 1 шт 
Сметана (можно заменить майонезом) — 3 ст. л. 
Горчица — 1 ч. л. 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить Фишролл своими руками:
 
Рыбное филе при необходимости разморозить. 
 Для панировки смешать панировочные сухари с специями Форестер для рыбы. 
 Яйца слегка взбиваем. 
 
3925073_1614031_94133640x480 (640x426, 180Kb)
 
 Филе нарезаем небольшими ломтиками.
 
3925073_1614032_86699640x480 (640x426, 121Kb)
 
 Филе обмакиваем в взбитых яйцах. 
 
3925073_1614033_93123640x480 (640x426, 96Kb)
 
Затем обваливаем в панировке. 
 
3925073_1614035_13919640x480 (640x426, 181Kb)
 
 
 Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности с двух сторон. 
 
 
 Когда я перевернула рыбку мне захотелось добавить немного сыра. На каждое филе я положила по ломтику сыра.
 
3925073_1614036_66979640x480 (640x426, 154Kb)
 
 Филе выкладываем со сковороды на салфетки, чтобы стек лишний жир. 
 Для соуса смешиваем горчицу со сметаной, солим. 
 
3925073_1614037_23179640x480 (640x426, 76Kb)
 
 Лист лаваша разрезаем пополам и смазываем соусом. 
 
3925073_1614038_32504640x480 (640x426, 111Kb)
 
 Морковку трем на средней терке, огурцы нарезаем полосками. 
 
3925073_1614039_63040640x480 (640x426, 138Kb)
 
 Выкладываем овощи на лаваш, смазанный соусом.
 
3925073_1614040_94989640x480 (640x426, 133Kb)
 
 Сверху филе
 
3925073_1614041_64510640x480 (640x426, 134Kb)
 
 Плотно заворачиваем. Ролл готов. 
 
3925073_1614042_93173640x480 (426x640, 86Kb)
 
3925073_1614261_36563nothumb500 (426x640, 144Kb)
 
Автор: Анастасия АГ.
 
 
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх