На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мусака. Болгарская вкуснятина

 Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., помидоры - 3-4 шт., лук репчатый -3 шт средних, перец болгарский - 1 -2 шт., молоко - 200мл, вода кипяченая - 200мл., яйца куриные - 4 шт., сыр (твердый любой) - 150-200 г., фарш мясной (свинина-говядина) - 1кг., масло сливочное - 80 г., мука - 3-4 ст.ложки, масло растительное - 2-3 ст.ложки, томатный соус - 100-150 мл., соль, перец, чабер - по вкусу.

Время приготовления -1,5-2 часа.

 Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх