На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лосось с фисташковой корочкой

Необходимые ингредиенты

1.      Филе лосося – 500 г

2.      Соль, перец – по вкусу

3.       Горчица – 40 г

4.      Майонез – 40 г

5.      Масло оливковое – 50 г

6.      Лимон – 1 шт

7.      Панировочные сухари – 50 г

8.      Фисташки – 100 г

9.      Шпинат – 200 г

10.  Бальзамический уксус – 10 г

Способ приготовления

Филе лосося отделить от кожицы, удалить все косточки, разрезать на средние кусочки и разложить на противень с пергаментной бумагой.

Перемешать в средней  миске горчицу, майонез и сок половинки лимона.

Отдельно смешать мелко покрошенные фисташки и панировочные сухари.

Каждый кусочек лосося облить горчичной смесью, посыпать перцем и солью, обильно обсыпать фисташками с панировочными сухарями.

Запекать лосося на 185 градусах 13-18 минут, в зависимости от толщины кусочков.

Шпинат обжарить на оливковом масле с бальзамическим уксусом на медленном нагреве до готового состояния.

Поджаренные кусочки лосося подавать на «подушке» из поджаренного шпината с ломтиком лимона.

 

Источник

Картина дня

наверх