На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Так быстро Вы еще не готовили!

Хочется винегретику,а варить овощи времени нет? — этот рецепт для вас. За считанные минуты можно сварить овощи для винегрета без особых хлопот,при этом сэкономив на электричестве или газе.

Итак:

Свёклу почистить,нарезать кубиками нужной величины — как режем для винегрета,положить в глубокую сковороду или сотейник, желательно потяжелее,толстостенный.

Добавить 3 ст.л. растительного масла и размешать,чтобы свёкла вся была смазана маслом.

Затем порезать сырую морковь,положив следующим слоем (её уже не смазывать) и точно так же порезать картофель и положить 3-м слоем.

Добавить 3 ст.л. холодной воды,плотно закрыть крышку,положив между крышкой и сотейником слой фольги для герметичности.

Поставить на СИЛЬНЫЙ огонь.Как только закипит,варить ровно 3 минуты на максимальном огне,крышку при этом не открывать.

Выключить огонь и,не открывая крышку (если открыть,то ничего не получится), оставить остывать до комнатной температуры.

В это время приготовьте горошек,порежьте огурчики и лук.Как только овощи остыли,они готовы.

Добавить огурчики,горошек и лук,немного растительного масла,по вкусу соль и сахар.

Винегретик готов!

Приятного аппетита!

Автор Елена Оргюн

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх