На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты:

  • –фарш любой — 700 гр
  • –яйца- 5 шт
  • –репчатый лук — 1 шт
  • –соль и специи- по вкусу
  • –растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.

3. В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.

4. Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.

5. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.

6. Запекаем при 180 С около 30-40 минут.

7. За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.

8. Подаем нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх