Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кружевные блины (с крахмалом)

Кружевные блины (с крахмалом)

Блины готовятся при помощи крахмала. Рецепт никогда еще не подводил, даже первый блин никогда не бывает комом.

Взбить 2 яйца, добавить полстакана крахмала и стакан молока. Растопить две столовые ложки масла и влить в тесто. Выпекать на горячей сквороде, не смазывая ее маслом. Из такого количества теста получается 8-10 блинчиков.

Эти блинчики хороши тем, что не содержат сахара и пшеничной муки. Соль я не добавляю. Маслом мазать  не надо. Перед тем как наливать тесто на сковороду хорошо его перемешивайте. И кушайте кто с чем любит (мед, варенье, сметана или просто так).

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх