На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряный тыквенный пунш

Все не заканчивается и не заканчивается у меня тыква)) Вот и продолжаю ее с радостью утилизировать! Сегодня например у нас пряный пунш - такой ароматный и такой вкусный! Очень рекомендую попробовать!

на 2 порции

100 г тыквенного пюре
200-250 мл светлого яблочного сока
1-2 ст/л клнового сиропа
100-120 мл темного рома или виски
1 ч/л пряночных пряностей(корица,гвоздика,мускатный орех,ваниль,кардамон)
лед
сок 1/2 лайма или 1/3 лимона

Тыквенное пюре смешать с яблочным соком, добавить пряности и пробить жидкость бледрером на всякий случай(вдруг пюре неоднородное или пряности плохо измельченные) , добавить сироп, цитрусовый сок и алкоголь. Хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике минут 30-50.
В стаканы сложить лед, налить пунш и подавать!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх