На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рассольник с грибами - простенько и со вкусом!

Чтобы приготовить этот замечательный суп, нам потребуются:
- собственно грибы (у меня порезанные и замороженные свежими маслята);
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- огурчики;
- фарш говяжий (немного, буквально горстка);
- хлопья "геркулес";
- сухая зелень петрушки и укропа, лавровый лист;
- рассол от оливок (запасенный заранее).


Ставим воду на плиту, как закипит, первыми отправляем туда грибочки. даем чуток покипеть и следом опускаем фарш (разминаем, чтоб мелкими крупинками получился), затем картофель, потом мелко порезанные огурчики (некоторые обжаривают, но я обхожусь без этого), следующий ход - обжаренные лук с морковью.
и последними идут "геркулес" (сильно разваривается, смотрите, чтоб очень много не было), сухая зелень, лавр. лист, выливается оливочный рассол. пробуем в конце, чтоб не пересолить.

В готовый рассольник (в тарелку) добавляем порезанные оливки и сметану. Очень вкусно! Приятного аппетита!



Источник

Картина дня

наверх