1 кг. творога,0,5 л. кипяченого молока.Высыпаем творог в молоко и варим до состояния киселя (10-15 мин),полученную массу отцеживаем на марлю.Далее выкладываем на сковороду 100 гр. слив. масла,затем в масло выкладываем массу из марли,добавляем 0,5 ст. ложки соли, 1 ч. ложку соды и специи по вкусу (кто любит поострее-перчик или кавказкую приправу).Постоянно мешаем и в первом и во втором случае до состояния киселя(25 мин.) на малом огне.В конце добавляем 2 яйца.Выкладываем в лоток на целлофан и хорошо его закрываем,убрав воздух.Сыр очень быстро застынет и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Вес готового сыра составит 700-800 гр!
Домашний сыр
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии