На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний сыр

 1 кг. творога,0,5 л. кипяченого молока.Высыпаем творог в молоко и варим до состояния киселя (10-15 мин),полученную массу отцеживаем на марлю.Далее выкладываем на сковороду 100 гр. слив. масла,затем в масло выкладываем массу из марли,добавляем 0,5 ст. ложки соли, 1 ч. ложку соды и специи по вкусу (кто любит поострее-перчик или кавказкую приправу).Постоянно мешаем и в первом и во втором случае до состояния киселя(25 мин.) на малом огне.В конце добавляем 2 яйца.Выкладываем в лоток на целлофан и хорошо его закрываем,убрав воздух.Сыр очень быстро застынет и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Вес готового сыра составит 700-800 гр!

Картина дня

наверх