На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладенькие рисовые палочки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта из риса, который придётся по душе каждому.

Он доступный, лёгкий и мега аппетитный. Такое хрустящее лакомство – божественное наслаждение. В Италии эти рисовые палочки называют «Криспель».

Их часто раскупают на традиционных фестивалях еды. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка.

Разбавляйте свое меню такой вкуснятиной и радуйтес домочадцев новыми обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

300-350 гр муки
730 мл молока
300 гр риса
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка апельсиновой цедры
70 гр сахарного песка
15 гр дрожжей
4 столовые ложки меда
сахарная пудра по вкусу
оливковое масло по вкусу

Начинаем процесс
В первую очередь 700 мл молока наливаем в сотейник и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем соль. Отправляем сюда рис и варим 20 минут.

По истечении нужного времени добавляем к нему апельсиновую цедру, хорошо перемешиваем и даем остыть.

Затем сыпем сюда муку и добавляем дрожжи, предварительно растворённые в оставшемся тёплом молоке. Хорошо все перемешиваем и оставляем на пару часов, накрыв емкость пищевой плёнкой.

После чего делим тесто на 12 – 15 частей. Из каждой формируем небольшие колбаски.

Берём глубокую сковороду и разогреваем в ней масло. Затем отправляем сюда заготовки обжариваться с обеих сторон до золотистого цвета.

Теперь перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

После чего подаём к столу, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх