На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто на сгущенке

image (4) (700x466, 33Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 мл.воды(кипяток)

150 гр. сгущеное молоко

500 мл. йогурта 1,5% c холодильника

2 ст.л. сахара

1 ч. л. соли

2 яйца

7 гр. сухих дрожжей

1250 гр.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи.

Все перемешать и добавить муки.

Замесить.

В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.

Пакет в холодильник!

Можно достать уже через 2,5 часа.

Все, еще раз замесим и можно работать. получаются очень вкусные пироги. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх