На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Пришел ночной поедун и родил сациви!"

Что- то сильно захотелось мнямочки. В ночи сваяла. Ну не одной же мне мучиться. Налетай ночной народ...

Моем курицу и режем на мелкие порционные кусочки.
Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. 
В это время мелко шинкуем лук обжариваем его на сливочном масле. Добавляем размолотые грецкие орехи
Обжаренную курицу заливаем что бы чуть покрыть ее водой и варим посолив и добавив чеснок ( можно молотый) и хмели-сунели. 
В посуду где обжаривался лук и орехи добавляем немного бульона из курицу и провариваем 10 минут тоже с добавлением соли- хмели-сунели и части резанной кинзы
Соединяем в кастрюле курицу с соусом и томим минут 20. За 5 минут до окончания добавляем резанную кинзу. Наслаждаемся!

Самое хорошее что я все готовила в мульте!

Благодарим автора "ruslana" за ночной экспромт!












Источник

Картина дня

наверх