На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из индейки

Салат из индейки идеально подходит для завтрака и обеда. Этот вкусный и питательный салат зарядит вас энергией на весь день. Подавать можно с кусочком хрустящего багета.

Ингредиенты:

  • обжаренная мякоть индейки - 300 грамм;
  • листья салата - 150 грамм;
  • вяленые помидоры - 70 грамм (можно заменить парой свежих помидоров);
  • зелёный лук - 50 грамм;
  • 3 стол. ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • соль и перец.

Способ приготовления.

Индейку нарезать соломкой поперёк волокон и смешать с вялеными помидорами, измельчённым зелёным луком и листьями салата. Смешать в блендере или венчиком соус из оливкового масла, лимонного сока, горчицы и мёда. Все ингредиенты сложить в салатницу, заправить соусом, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и подавать на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх