На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мужская кулинария : "Папа может!"

3863677_baton (604x433, 116Kb)

Наш папа на выходных готовит нам свое фирменное блюдо.Больше всех хвалит ,конечно же, мама, а нам просто вкусно. Здорово, когда вся дружная семья собралась за завтраком, а папа с беспокойством спрашивает:"Ну,как, получилось?!"

А это составляющие завтрака:

  • Батон - 1 шт
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Яйцо - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Майонез - 50 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец красный сладкий - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу


КАК ДЕЛАТЬ:

Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем.

Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.

Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать.

Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром.

Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Картина дня

наверх