На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибные оладьи улетают и не задерживаются!

 Грибные оладьи - улетают и не задерживаются!

 

Грибные оладьи - улетают и не задерживаются!

Ингредиенты:
— лук репчатый – 1шт.
— нарезанные грибы – 250гр.
— яйцо куриное – 1шт.
— сушеный укроп – 1ч.л.
— чеснок – 1-2 зубчика
— мука — 50гр.
— щепотка соли
— масло для жарки

Приготовление оладьев:

1. Нагрейте в сковороде 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем, порезанный лук, до золотисто-коричневого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный укроп, чеснок и соль. В конце добавьте грибы. Затем закройте крышкой сковороду, сделайте огонь меньше и оставьте тушится, до тех пор, пока грибы не пустят сок.

3. После чего снимите крышку и готовьте до тех пор, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остужайте около 10 минут.

4. Добавьте яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.

5. Небольшие оладушки обжарьте на сковороде, на оливковом масле, с обеих сторон, до появления золотисто-коричневой корочки.

Источник

Картина дня

наверх