На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Легкий пирог-гость на порог))))

2 яйца ,150гр сахара,ванилин на кончике ножа,125гр.сливочного масла растопить ( можно мягкое),175-180гр муки(в зависимости от клейковины),1 пакетик разрыхлителя.Приготовление: Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.Смешать муку и разрыхлитель.К желткам добавить сливочное масло и постепенно смешивать добавляя муку.Белки взбить в густую пену и очень аккуратно добавить в тесто !!Готовое тесто должно быть воздушным и легким как сметана! Дно формочки для выпекания(у меня простая разъемная форма)выстилаем бумагой для выпекания )))Посыпаем сухариками кондитерскими.Режу дольками яброчки 2-3 шт, ягоды малины 150гр (или любые ягоды какие у вас есть из зимних заготовок, у меня в морозильной камере большой выбор!!!)Заливаем все тестом.Духовку разогреть до 180градусов , ставим наш пирог на 20 минут, и 10 минут при температуре 200 градусов))) остудить !!!!Приятного Чаепития)))))пирог можно перевернуть ягодами вверх, тогда нужно украсить либо шоколадной глазурью, либо обычным белковым кремом!!!

Картина дня

наверх