На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные рулетики в капустной шубке

 

Из курочки рулеты, ну кто же их не любит! 
В капустный лист одеты, все очень вкусно будет! 
И внутри ещё начинка, сыр, укроп, зеленый лук! 
Золотая серединка, мясо сочное вокруг! 
Очень нежно, ароматно блюдо получается! 
Кушать до того приятно, может вам понравится!


филе куриное (к-во продуктов на ваше усмотрение, у меня было 2 небольших филе) — 2 шт.
капуста белокочанная (несколько капустных листьев (зависит от количества курицы)) — 200 гр.
сыр голландский (любой твердый сыр, для начинки) — 100 гр.
зелень (укроп и зеленый лук, для начинки.) — 0,5 пуч.
специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
яйцо куриное (для панировки) — 1 шт.
сухари панировочные (сколько потребуется, для панировки.) — 4 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Количество продуктов берем на свое усмотрение.

Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части.

Отбить каждый кусочек.

Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.

Лук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.

На каждый кусочек филе выложить начинку ( про специи не забываем) и свернуть рулетиком.

Затем каждый рулетик завернуть в подготовленный капустный лист.

Обмакнуть готовый рулетик во взбитое яйцо.

И затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.

ыложить в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшить огонь и жарить до готовности с двух сторон. ( если у вас получились не очень тонкие кусочки филе, то можно на немного в конце в духовочку, но у меня всегда они хорошо прожариваются на сковороде).

Рулеты готовы.

Пробуйте на здоровье!



Источник

Картина дня

наверх