На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постное рисовое мороженое с черникой

Постное рисовое мороженое с черникой
Рис 100 г
Вода 500 мл
Сахар 150 г
Кардамон 2 шт
Черника 150 г
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Рис промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности, даже лучше дольше, пока рис не начнет развариваться. Рис должен получится жидким, но крахмалистым. Выбирайте круглый рис для каш, он лучше всего разваривается до нужной консистенции!
2. Извлеките из кардамона зерна и истолчите их.
3. В горячий рис добавляем сахар и кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара.
4. Всыпаем замороженные ягоды (предварительно я их не размораживала).
5. Тщательно пробиваем массу блендером. Перекладываем массу в контейнер и убираем в морозилку.
6. Каждые полчаса массу прибиваем блендером, когда станет трудно пробивать, то перемешиваем ложкой.
Оставляем массу еще на час и можно подавать.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх