На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыква 500 г
  • бананы 3 шт.
  • мука (грубого помола) 5-6 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  2. Мякоть натереть на мелкой терке.
  3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  4. В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  5. Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  6. Подать с ягодами свежей или размороженной малины.

СОВЕТ

В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх