Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Изюминка.

Крупные яблоки,готовое дрожжевое тесто,сахарная пудра,яйца.Для начинки :измельченные ядра грецких орехов,молотая корица,изюм.Все произвольно берем.У яблок вырезаем сердцевину,заполняемуглубление начинкой,смешав орехи ,изюм и корицу.Тесто раскатываем в пласт,нарезаем небольшими квадратами.каждое яблоко завернуть в эти квадраты,концы защипнуть.Смазать взбитым яйцом,запечь в духовке до готовности ,посыпать сахарной пудрой.Можно назвать ,яблоки в платочках.

Картина дня

наверх