На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БАЛАТОНСКИЙ САЛАТ

Берём всё по килограмму: лук, морковь, перец болгарский, капуста, помидоры зелёные, помидоры красные. Нарезаем всё соломкой, добавляем 1 стакан сахара-песка, 3,5 столовые ложки соли, 150 грамм уксуса, 200 грамм растительного масла, смешиваем. Даём постоять 7 часов, раскладываем в банки и стерилизуем. 1 литровая банка 30 минут.

Картина дня

наверх