На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи картофельные по-домашнему

Ингредиенты

 
  • ●500 гр вареного картофеля (холодный)
  • ●1 маленький зубчик чеснока
  • ●1/2 чашки муки
  • ●2/3 чайной ложки разрыхлителя
  • ●1/2 ч.л. соли
  • ●120 гр сыра фета
  • ●2 пера зеленого лука
  • ●петрушка или кинза ( 1 пучок)
  • ●1 большое яйцо
  • ●1/4 чашки молока
  • ●перец по вкусу
 

Процесс приготовления

 
  • 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке.
  • 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке.
  • 3. Смешать муку, соль и разрыхлитель.
  • 4. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать.
  • 5. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать.
  • 6. Добавить тертый картофель.
  • 7. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все.
  • 8. Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга.
  • 9. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.

 

Источник

Картина дня

наверх