Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты

Для бисквита:

 

 
Мука ... 60 г
Какао-порошок ... 20 г
Яйцо ... 3 шт.
Сахар ... 4 ст.л.

Соль

 

... щепотка

Для начинки:

 

 
Молоко ... 250 мл
Жирные сливки ... 250 мл
   

Желтки  8 шт.
Сахар  100 г
Желатин  15 г
Шоколад молочный  100 г
Шоколад черный  100 г
Шоколад белый  100 г
Жирные сливки для взбивания  600 мл
Какао-порошок  для украшения

 
Торт "Три шоколада"

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао, перемешайте и выпекайте в духовке при 190 градусах в течении 7-10 минут.

Торт "Три шоколада"

Перемешайте в миске желтки с сахаром.

Торт "Три шоколада"

Молоко и сливки доведите до кипения, темпирируйте яйца.

Торт "Три шоколада"

Перелейте крем обратно в ковш и варите на слабом огне до загустения.

Торт "Три шоколада"

В еще теплый крем добавьте желатин.

Торт "Три шоколада"

Разделите на три части и смешайте с каждым видом шоколада. Перемешивайте крем, пока шоколад не растворится.

Торт "Три шоколада"

Отдельно взбейте сливки и добавьте в остывший крем, по 200 мл каждый.

Торт "Три шоколада"

Проложите форму для торта бисквитом, вылейте, чередуя, каждый слой крема и дайте каждому застыть по 30 минут. Сначала черный шоколад, затем молочный, и в конце - белый.

 

Источник

Картина дня

наверх