Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Уйгурский лагман



Состав: Лук репчатый — 1 шт., помидоры — 1 шт., редька — 1шт., перец болгарский — 3 шт., то­мат-паста — 1,5 ст. л., баранина — 300 г, чеснок — 3 зубчика, фунчоза (растянутый нитями сушеный крахмал) — 200 г, жир для обжарки или растительное масло, соль, уксус, специи и зелень (это кинза, укроп, петрушка, можно сельдерей).

В общем, чем больше зелени, тем вкуснее будет блюдо.

Приготовление: Овощи нарезать соломкой, последовательно об­жарить в разогретом жире, добавить чеснок, спе­ции и уксус. Мякоть баранины или говядины на­резать брусочками и обжарить. Мясо обжаривается отдельно от овощей. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом. Закуску подавать в холодном или горячем виде. Чем больше зелени вы положите, тем вкуснее будет уйгурский ЛАГМАН.

Популярное

))}
Loading...
наверх