На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постное слоеное тесто своими руками

3925073_1551959_88628nothumb500 (500x281, 67Kb)

Из постного слоеного теста можно печь различные десерты. Ведь никто не отменял вкусности в пост!

Для приготовления потребуется:

Вода — 0.5 стак. 
Масло растительное — 0.5 стак. 
Мука пшеничная — 2 стак. 
Соль — 1 щепот.
 
Как приготовить "Постное слоеное тесто":
 
Смешиваем воду и растительное масло.
 
3925073_1551954_69871640x480 (640x360, 119Kb)
 
 Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на полчаса.
 
3925073_1551955_31159640x480 (640x360, 106Kb)
 
 Затем раскатываем тесто, смазываем растительным маслом и складываем конвертиком. Получившийся конверт снова раскатываем, смазываем маслом и складываем. И так повторяем 3-4 раза.
 
3925073_1551956_43148640x480 (640x360, 90Kb)
 
 Вот какое получается тесто.
 
3925073_1551957_25956640x480 (640x360, 124Kb)
 
3925073_1551959_88628nothumb500_1_ (500x281, 67Kb)
 

Картина дня

наверх