Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

ЯБЛОКИ С ШОКОЛАДОМ, ОРЕХАМИ И КАРАМЕЛЬЮ

Конфеты своими руками всегда вкуснее и полезнее!

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Сахар — 500 г
Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
Кокосовое масло — 1 ложка
Измельчённые орехи — 100 г
Палочки от мороженного

Приготовление:

Яблоки нарезаем ломтиками и очищаем от косточек.

Шоколад растапливаем в микроволновке пару минут.

Затем смешиваем шоколад с кокосовым маслом до однородности.

Выкладываем кусочки яблок на противень, вставляем в каждый ломтик палочку от мороженного и заливаем растопленным шоколадом.

Растворяем сахар и поливаем яблоки.

Сразу посыпаем измельчёнными орехами.

Убираем на час в холодильник.

Наслаждайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх