На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба запеченая в фольге.







Старинный русский рецепт рыбного пирога, можно запекать любую рыбу у меня
подязки. Рыбу помыть, почистить, разрезать и удалить позвоночник,
посолить, поперчить и дать просолиться часа 2. Нарезать лук, слегка его
посолить и смешать с сухарями (хлеб кручу на мясорубке и сушу в духовке) и
молотым салом, можете использовать пряности, но я люблю чтобы пахло
рыбой. Уложить все слоями, завернуть в фольгу (нет фото с крышкой из
фольги, не получилось) и в духовку при 180 гр.

до готовности.
Почему с крышкой из фольги, спросите? Потому что в конце приготовления её нужно
убрать, чтобы подсушить и поджарить верх. Приятного аппетита!!!

наверх