На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной супчик

"Только чистые сердцем могут приготовить хороший суп"

Бетховен

март 006 (700x525, 432Kb)

Вот требует иногда организм пищи в жидком виде, и что с этим поделаешь.
Поэтому готовим легкий, ароматный, совсем простой, и в тоже самое время богатый на вкус супчик.

Вода 1.5 литра, овощная смесь (горошек, кукуруза, картофель, перец болгарский) морковь, перец болгарский, тыква, редька, помидор, капуста пекинская белая часть, сельдерейный стебель, зелень. Для любителей овощного супчика нарезаем все овощи и опускаем в кипящую подсоленую воду. Варим до готовности.

март 001 (700x525, 431Kb)

март 003 (700x525, 494Kb)

Для любителей мясного супчика овощи обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла, и копченостей в разных видах, колбаску. Далее по тому же сценарию опускаем обжаренные овощи и мясопродукты в кипящий бульон доводим до вкуса. Все супчик готов!!!!

март 004 (700x525, 586Kb)

март 005 (700x525, 487Kb)

Картина дня

наверх