Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельный салат деревенский

На 4 порции : 3 крупных картофелины,4 средних соленых огурца,1 большая луковица,уксус.

Картофель очистить, отварить, остудить,нарезать кубиками.Луковицу нарезать полукольцами и залить уксусом(лучше виноградным) и оставить на минут 5-7.После отжать .Огурцы нарезать кубиками(тоже слегка отжать).Все перемешать и добавить растительное масло. Кому какое больше нравиться.Мне по вкусу наше подсолнечное с ароматом семечек.

Подавать холодным.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх