На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные цветы с фаршем

Очень вкусное и красивое блюдо, которое может украсить любой праздничный стол!
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.,
Фарш (любой) — 300 г.,
Лук — 1 шт.,
Яйцо — 1 шт.,
Сыр твёрдый (любой) — 50-70 г.,
Майонез домашний,
Растительное масло,
Соль, чёрный перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль, перец и специи.

Взбить вилкой яйцо, добавить домашний майонез, тёртый сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить).

Картофель натереть на тёрке.

Берём формы для кексов, у меня были из фольги, выкладываем картофельные пластины в виде лепестков по бокам и на дно формочки.

В каждую форму влить по 1 ст.л. взбитой смеси яйца, майонеза и сыра в цветки, чтобы они скрепились и не распадались при выпечке.
Затем наполнили фаршем.

Залить сверху фарш оставшейся смесью.

Лепестки смазать растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх