На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Правильный морковный пирог с нежным творожным кремом

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Овсяная мука -50 г
  • Кефир 1% — 100 мл
  • Яйца — 1 шт
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Подсластитель — по вкусу
  • Сода — 1/2 ч. л
  • Корица — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 100 г
  • Арахис — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Морковь запекаем в фольге при 150 С в течение часа.

Затем пюрируем морковь блендером вместе с кефиром и яйцом.

Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды.

Затем добавляем соду, гашеную кипятком, перемешиваем и выкладываем в форму.

Выпекаем при 180 С около 40-50 минут.

Для крема взбиваем все ингредиенты блендером до однородности.

Разрезаем остывший корж вдоль и промазываем кремом.

Сверху посыпаем арахисом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх