Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Правильный морковный пирог с нежным творожным кремом

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Овсяная мука -50 г
  • Кефир 1% — 100 мл
  • Яйца — 1 шт
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Подсластитель — по вкусу
  • Сода — 1/2 ч. л
  • Корица — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 100 г
  • Арахис — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Морковь запекаем в фольге при 150 С в течение часа.

Затем пюрируем морковь блендером вместе с кефиром и яйцом.

Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды.

Затем добавляем соду, гашеную кипятком, перемешиваем и выкладываем в форму.

Выпекаем при 180 С около 40-50 минут.

Для крема взбиваем все ингредиенты блендером до однородности.

Разрезаем остывший корж вдоль и промазываем кремом.

Сверху посыпаем арахисом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх