На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежные отбивные из свинины в мультиварке с винно-клюквенным соусом

Нежные отбивные из свинины в мультиварке готовятся очень просто и без особых хлопот. Мясо буквально тает во рту, вино и клюквенный соус придают ему особый вкус и аромат. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • свиная вырезка без костей (450 г);
  • свежемороженая клюква (200 г);
  • масло оливковое (по вкусу);
  • морская соль (0,5 ч. ложки);
  • красное сухое вино (100 г);
  • горошины черного и душистого перца (по 4 штуки)

Как приготовить отбивные из свинины в мультиварке:

1. Промытую свиную вырезку разрезать на 4 равные части, отбить по отдельности каждый кусок не очень интенсивно кулинарным молотком, после этого отправить душистый и черный перец в ступку и хорошенько истолочь.

2. Присыпать со всех сторон перечной смесью свиные отбивные и оставить их на 30 минут под пленкой.

3. Затем переложить мясо в мультиварку и обжаривать его в горячем масле в течение 15 минут в режиме выпечки.

4. Как только все куски поджарятся до нужного состояния, влить необходимое количество красного вина, закрыть крышку устройства, продолжить готовку еще 15 минут, затем насыпать клюкву.

5. Перемешать ингредиенты, закрыть крышку мультиварки и готовить свиные отбивные еще 15 минут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх