На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТОРТ "ПАНЧО"

УлыбаетсяРЕЦЕПТ-торт ПАНЧО. 
-------------------- 

3 яйца 
1 ст.сахара 
1,5ст.муки 
250 гр.сметаны 20% 
1ч.л.разрыхлителя 
2 ст.ложки какао 
Крем: 
800 гр.сметаны 20% 
1ст..сахара 
маленькая банка конс.фруктов ( Я БРАЛА АНАНАСЫ) 
ГЛАЗУРЬ- 
растопленный шоколад или из какао можно сделать. 
Взбить миксером яйца,добавить сахар,муку,сметану,разрыхлитель,взбить.1/3 часть теста вылить в смаз.форму ,выпекать 15-20 мин.при 200град.в остальное тесто добавить 2ст.л.какао,взбить и испечь второй корж. 
Светлый корж смазываем кремом, тёмный корж режем или ломаем на маленькие кусочки, каждый обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки,добавляя фрукты между кусочками. Когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь. 
P.S-Если меньше сметаны взять на крем,то коржи желательно пропитать сиропом.  
-------------------- 
Приятного чаепития! Мне понравился очень этот рецепт и подругам моим тоже!

Скоро Новый год и может кому то пригодится этот рецептик!!!

Картина дня

наверх