РЕЦЕПТ-торт ПАНЧО.
--------------------
3 яйца
1 ст.сахара
1,5ст.муки
250 гр.сметаны 20%
1ч.л.разрыхлителя
2 ст.ложки какао
Крем:
800 гр.сметаны 20%
1ст..сахара
маленькая банка конс.фруктов ( Я БРАЛА АНАНАСЫ)
ГЛАЗУРЬ-
растопленный шоколад или из какао можно сделать.
Взбить миксером яйца,добавить сахар,муку,сметану,разрыхлитель,взбить.1/3 часть теста вылить в смаз.форму ,выпекать 15-20 мин.при 200град.в остальное тесто добавить 2ст.л.какао,взбить и испечь второй корж.
Светлый корж смазываем кремом, тёмный корж режем или ломаем на маленькие кусочки, каждый обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки,добавляя фрукты между кусочками. Когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
P.S-Если меньше сметаны взять на крем,то коржи желательно пропитать сиропом.
--------------------
Приятного чаепития! Мне понравился очень этот рецепт и подругам моим тоже!
Скоро Новый год и может кому то пригодится этот рецептик!!!
Свежие комментарии