Состав:
Вода -1,5 литра
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Макароны рожки - жменька
Колбаса сервилат (или сосиска) - 2 кольца по срезу (если сосиска, то 1 шт)
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка, укроп - всё по столовой ложке в нарезанном виде.
Лук - одна маленькая луковица.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Суп быстрого приготовления. На всё про всё у меня уходит минут 20-25.
В кипящую воду одновременно забросить нарезанные кубиками картошку и морковку. Как закипит, добавить жменьку рожков. Нарезать кубиками помидор. Нашинковать луковицу. Измельчить петрушку и укроп, чтобы получилось каждого вида столовая ложка. Две дольки колбаски (или одну сосиску) измельчить в мелкий кубик.
Как только рожки и картофель дойдут до полуготовности, добавить нарезанный помидор, измельченную колбаску (или сосиску) и зелень, и посолить. Как только рожки будут готовы, влить в суп взбитое яйцо и быстренько хорошо всё перемешать. Поварить ещё минутку - две и выключать. Суп готов. Подавать его, добавляя в тарелку ложку сметаны.
Свежие комментарии