На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп простой быстрого приготовления

Состав:

Вода -1,5 литра

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Помидор - 2 шт.

Макароны рожки - жменька

Колбаса сервилат (или сосиска) - 2 кольца по срезу (если сосиска, то 1 шт)

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка, укроп - всё по столовой ложке в нарезанном виде.

Лук - одна маленькая луковица.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Суп быстрого приготовления. На всё про всё у меня уходит минут 20-25.

В кипящую воду одновременно забросить нарезанные кубиками картошку и морковку. Как закипит, добавить жменьку рожков.  Нарезать кубиками помидор. Нашинковать луковицу.  Измельчить петрушку и укроп, чтобы получилось каждого вида столовая ложка. Две дольки колбаски (или одну сосиску) измельчить в мелкий кубик.

Как только рожки  и картофель дойдут до полуготовности, добавить нарезанный помидор, измельченную колбаску (или сосиску) и зелень, и посолить. Как только рожки будут готовы, влить в суп взбитое яйцо и быстренько хорошо всё перемешать. Поварить ещё минутку - две и выключать. Суп готов. Подавать его, добавляя в тарелку ложку сметаны. Одобряет

Картина дня

наверх