Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Суп простой быстрого приготовления

Состав:

Вода -1,5 литра

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Помидор - 2 шт.

Макароны рожки - жменька

Колбаса сервилат (или сосиска) - 2 кольца по срезу (если сосиска, то 1 шт)

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка, укроп - всё по столовой ложке в нарезанном виде.

Лук - одна маленькая луковица.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Суп быстрого приготовления. На всё про всё у меня уходит минут 20-25.

В кипящую воду одновременно забросить нарезанные кубиками картошку и морковку. Как закипит, добавить жменьку рожков.  Нарезать кубиками помидор. Нашинковать луковицу.  Измельчить петрушку и укроп, чтобы получилось каждого вида столовая ложка. Две дольки колбаски (или одну сосиску) измельчить в мелкий кубик.

Как только рожки  и картофель дойдут до полуготовности, добавить нарезанный помидор, измельченную колбаску (или сосиску) и зелень, и посолить. Как только рожки будут готовы, влить в суп взбитое яйцо и быстренько хорошо всё перемешать. Поварить ещё минутку - две и выключать. Суп готов. Подавать его, добавляя в тарелку ложку сметаны. Одобряет

Картина дня

наверх