На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

 

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог. Отлично подойдёт для завтрака или перекуса.
Употреблять можно в горячем и холодном виде, кому как больше нравится...Хорош тем, что можно эксперементировать с наполнителями для пирога: добавлять грибы, отварное мясо, курицу, рыбу, маринованные огурцы, морковку по-корейски, картофель, фасоль, кукурузу, горошек...В зависимости от используемых продуктов всегда будет "звучать по-новому"!
Понадобится:
Кефир - 1 стакан
Мука - 6-7 ст.л.
Куриное яйцо - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Ветчина (шинки, карбонат,колбаса, сосиски и т.п.) - 200 гр
Сыр (любой типа: "Российского", "Пошехонского" и т.п.) - 200 гр
Зелень (укроп, пертушка и т.п) - 1 пучок
Репчатый лук - 1 шт. (маленького размера)
Картофель отварной - 1 шт. (среднего размера) - по желанию!
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Картина дня

наверх